Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-08T15:01:19+01:00

Fondant au chocolat

Publié par dervaux
Fondant au chocolat

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.
Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’oeufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’oeufs montés en neige bien fermes.
Bien graisser et fariner un moule à manqué.
Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog